首页》学历教育》

黑龙江省委党校2017级在职研究生毕业论文答辩工作在地委党校圆满完成

日期:2019-10-14 【字体: 打印 收藏 关闭

 

1011日,黑龙江省委党校2017级在职研究生毕业论文答辩在中共大兴安岭地委党校举行。共35名学员参加了答辩。

     答辩委员会由省委党校公共管理教研部副主任张超、马克思主义学院梁贞及中共党史党建教研部宋庆森3名省委党校教师共同组成。

答辩开始前,省委党校研究生院高阳科长就答辩程序、答辩要求、注意事项等方面对学员进行详细讲解。答辩按照学员抽签、评委提问、学员回答、评委评议和评分程序依次进行。

地委党校校党委高度重视本次答辩工作,部署周密、组织严密、准备充分,为本次答辩顺利开展提供了有力保障。整个答辩在紧张而有序的氛围中圆满结束。本次答辩的顺利完成,充分检验和展示了黑龙江省委党校在职研究生教育的培养成果,标志着在职研究生培养工作和管理工作高质量严要求的工作标准。