首页》干部培训》

地委党校举行全区第32期县处级干部轮训班毕业典礼

地委党校教务科日期:2019-04-25 【字体: 打印 收藏 关闭

                                                

地委党校424日上午举行全区第33期县处级干部轮训班毕业典礼,校党委书记、常务副校长付日明,校党委委员、副校长杨振林、王冬梅,校党委委员、副处级学员党支部书记郭红芹参加本次典礼。 

 

付日明校长为学员颁发了毕业证书,副处级学员党支部书记郭红芹作本期班的总结讲话,副校长杨振林主持毕业典礼。 

 
付日明校长为学员颁发毕业证书 


学员们一致反映,通过一个半月的党校学习生活,进一步增强了党性修养和理论素养,坚定了理想信念和政治自觉,强化了纪律意识和规矩意识,提升了思想和思维能力;一致表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,通过不断学习新知识、了解新情况、研判新形势、付诸新实践,练就服务人民的硬功夫、真本领,以更加务实作风和扎实行动,为加快推进林区经济高质量发展、全面建成小康社会和奋力推进新时代中国特色社会主义伟大事业作出应有贡献。