首页》干部培训》

2019年度大兴安岭地区公务员初任培训班(第一期)在地委党校举办

地委党校教务科日期:2019-10-30 【字体: 打印 收藏 关闭

1029日上午, 2019年度大兴安岭地区第一期公务员初任培训班开学典礼在地委党校报告厅举行。本期班共培训学员101名。





参加开学典礼的领导有地委巡察组组长胡庆学、地委党校党委委员、副校长吕诗。在开学典礼上地委组织部公务员二科科长王晓辉宣读了培训人员名单,地委党校教务科科长常疆就本期培训班教学计划作简要说明,胡庆学组长作了讲话。胡组长在讲话中强调三方面内容: 如何充分认识培训意义、怎样尽快适应机关工作及圆满完成学习任务。




会议要求,学员要在学习中做到真学真用、理论联系实际,在工作能力、业务素质上有所进步,在知识掌握上有新的提高。通过培训,进而做到不忘初心、牢记使命,为促进林区经济社会全面全方位发展,实现“三年攻坚”目标、全面建设龙江新兴安做出积极贡献。


此次培训为期15天,课程包括党的基本理论、公务员理想信念教育、公务员素质能力提升、公务员必备知识等四个方面内容,共25个专题。