首页》干部培训》

2019年度大兴安岭地区公务员初任培训班(第二期)在地委党校举办

地委党校教务科日期:2019-11-06 【字体: 打印 收藏 关闭

1031日上午, 2019年度大兴安岭地区第二期公务员初任培训班开学典礼在地委党校报告厅举行。本期班共培训学员215名,全部为我区公检法系统初任公务员。 

 

参加开学典礼的领导有地委巡察组组长胡庆学同志、地委党校党委委员、副校长吕诗同志。在开学典礼上地委组织部公务员二科科长王晓辉宣读了培训人员名单,地委党校教务科科长常疆就本期培训班教学计划作简要说明,胡庆学组长作了讲话,吕诗校长主持会议。胡组长在会议中指出此次公检法系统公务员初任培训,是我区公检法系统队伍建设的一件大事,目的是站在党和人民事业长远发展的战略高度,进一步加强对全区公检法系统公务员的教育、培训和历练,造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正且年富力强的公检法干部队伍。 

 

胡组长在讲话中强调三方面内容: 如何充分认识培训意义、怎样尽快适应机关工作及圆满完成学习任务。并要求,学员要在学习中做到真学真用、理论联系实际,在工作能力、业务素质上有所进步,在知识掌握上有新的提高。通过培训,进而做到不忘初心、牢记使命,为促进林区经济社会全面全方位发展,实现“三年攻坚”目标、全面建设龙江新兴安做出积极贡献。