首页》科研项目》

2018年度全区党校系统课题结项要求

信息理研室日期:2019-03-21 【字体: 打印 收藏 关闭

全区党校系统课题结项的具体要求如下:

一、课题结项成果要求:

1、由地委党校组织专家进行匿名评审,鉴定结项。

2、课题最终结项成果字数不得少于1万字,正文前要有不少于500字的内容提要。研究成果须标注“2018年度全区党校系统重点调研课题”。

二、课题结项成果格式:

1、结项报告封皮课题名称小2号黑宋体,课题负责人及单位名称小3号黑宋体,课题组成员及结项时间4号宋体(注:封皮上的单位及个人信息不得出现在正文中)。

2、结项报告题目3号黑宋体,一级标题小3号黑宋体,二级标题4号黑宋体,正文统一用4号宋体,内容摘要4号楷体。

3、正文注释采用页下注,小4号楷体,且要符合注释的学术规范。

三、课题变更要求:

经批准立项的课题,课题负责人须严格按照《课题申请书》填写的内容执行,不得擅自变更课题研究的内容和进度以及课题名称、课题负责人、课题组成员等。如有必须变更之事项,课题负责人需在结项前打报告申请,经审批后方可变更。

四、免于鉴定结项课题要求:

最终研究成果被采用或被党政领导批示、公开发表的,经课题鉴定结项评审委员会认定后,可以免于鉴定直接结项。结项等级视被采用或发表报刊级别而定。被厅局级及以上单位采用或被厅局级及以上党政领导批示、在二级及以上报刊发表的视为优秀;被县处级单位采用或被县处级党政领导批示、在三级报刊发表的视为良好。

五、结项材料报送要求:

1、课题结项报告(一式四份)(A4纸双面打印)和《全区党校系统重点调研课题鉴定结项审批书》(一份),大兴安岭地委党校网站网站“科研管理”栏目下载;公开发表的成果还需要提供一份刊物原件、三份匿名复印件,被有关部门采用或被领导签批的成果还需要提供相关证明材料(实名一份、匿名复印件三份)。

2、纸制版结项材料于201955日前上交信息理研中心。电子版发至信息理研中心邮箱。

附件:2018年度全区党校系统重点调研课题鉴定结项审批书.doc

 

 

中共大兴安岭地委党校

信息理研中心

2019321