首页》科研项目》

关于申报2020年度全省党校(行政学院)系统重点调研课题的通知

信息理研室日期:2020-04-29 【字体: 打印 收藏 关闭

各县(市)、区委党校,林业局党校工作站,地委党校各科室:

为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神、习近平总书记对我省重要讲话重要指示精神以及省委十二届六次全会精神,加强对我省重大经济社会发展问题的调查研究,更好地发挥党校(行政学院)特色新型智库作用,助力龙江全面振兴全方位振兴,省委党校(省行政学院)决定开展2020年度全省党校(行政学院)系统重点调研课题申报工作。现将有关事项通知如下:

一、课题申报:

(一)选题依据:《2020年度全省党校(行政学院)系统重点调研课题选题指南》(附件1)中所列选题为研究范围和方向,申请人可结合地方经济社会发展实践,自拟具体题目,设计课题论证。超出选题方向和范围的课题请勿申报。

(二)申报人员限定:承担以往年度全省党校(行政学院)系统重点调研课题尚未结项的教研人员不得申报。

(三)申报要求:申请人一律用计算机填写《全省党校(行政学院)重点调研课题申请书》(附件2)和《全省党校(行政学院)重点调研课题论证活页》(附件3),宋体小四号字排版,经所在单位审核盖章后申报。

(四)申报时限:请于2020518前将申报材料统一发送至信息理研中心邮箱逾期不予受理,经专家评委会评审后,确定申报课题负责人人选。

二、材料填写:

请登录地委党校网站http://dxal.gov.cn/dwdx/),在《科研工作》中“科研管理”栏目下载《申请书》和《论证活页》。

 

 

联 系 人:杨海燕

 联系电话:13845776009

 

 

附件:附件1:2020年度全省党校(行政学院)系统重点调研课题选题方向.doc

附件2:全省党校(行政学院)系统重点调研课题申请书.doc

附件3:全省党校(行政学院)系统重点调研课题论证活页.doc

 

                                              中共大兴安岭地委党校
                                                           信息理研中心
                                                           2020429