首页》学员管理》

地委党校举办2017年度党群系统公务员初任培训班

日期:2017-10-25 【字体: 打印 收藏 关闭



学员科:葛柏含

2017年9月16日全天,地委党校学员科科长张晶同志、科员葛柏含同志、地委组织部干部调配科科长赵德志同志利用周末休息时间,在地委党校迎接培训学员报到。本次培训班组织员葛柏含同志通知学员培训教室、宿舍、食堂地点,并且发放培训材料、教学计划与学员须知。

9月17日上午8点四十分大兴安岭地区2017年度党群系统公务员初任培训班开学典礼在地委党校报告厅举行。参加培训的学员共88人。



地委组织部部务委员委孙廷文同志,干部调配科科长赵德志同志参加了本次开学典礼。本次典礼由地委党校副校长吕诗同志主持。



 

本次开学典礼共有三项议程:一是地委组织部干部调配科科长赵德志同志宣读学员名单;二是地委党校副校长吕诗同志就本期培训班教学计划作简要说明;三是地委组织部部务委员孙廷文同志作动员讲话。


地委组织部部务委员孙廷文同志就本次培训班提出了三点意见:一、明确目标要求,切实提高对初任培训必要性和重要性的认识  二、主要严格自律,努力完成学习培训任务 三、狠下四个功夫,积极争做优秀公务员




培训期间,学员们认真学习,记录课堂笔记。