首页》学员管理》

2017年度大兴安岭地区行政系统第二期公务员初任培训班毕业典礼

日期:2017-10-25 【字体: 打印 收藏 关闭



地委党校学员科:葛柏含

秋去冬来,伴随着2017年10月20日大兴安岭入冬以来第一场雪的来到,行政系统第二期公务员出任培训也接近了尾声。上午十点四十分在地委党校报告厅举行了本次培训班的毕业典礼。


图为:2017年度大兴安岭地区行政系统第二期公务员初任培训班毕业典礼

行署人社局副局长胡庆学同志,地委党校党委委员、副校长吕诗同志出席毕业典礼。毕业典礼由吕诗同志主持,并代表校委宣读优秀学员表彰决定,公务员初任培训班班长带领全体学员向中华人民共和国宪法宣誓,行署人社局副局长胡庆学同志作总结讲话。胡庆学局长对学员提出三点要求:一要坚持终身学习,在能力素质上持续提高。二要注重求真务实,在工作业绩上再创辉煌。三要树立远大目标,在志趣追求上不断提升。



图为:领导为优秀学员颁发荣誉证书



图为:全体培训学员向宪法宣誓

 

此次培训班为期12天,共93名学员参加培训。学员们系统学习了教学计划规定内容。全体学员表现积极,严格按照培训班纪律和制度要求,顺利完成所有培训课程。培训结束后,学员加深了对公务员初任培训教育的认识,并表示在日后的工作中,要尽快掌握履行岗位职责的技能,提升自身担当意识,以优秀公务员为榜样,努力在实践中不断完善自己、提升自己,为林区发展贡献自己的力量。