首页》学员管理》

全区第31期县处级干部轮训班开班式

日期:2017-11-22 【字体: 打印 收藏 关闭

 

学员科:葛柏含

深入贯彻党的十九大精神,全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,11月17日下午,地委在地委党校举办了全区第31期县处级干部轮训班,抽调63名副处级及以上领导干部进行培训,为期一个半月。开班式由地委党校党委书记、常务副校长付日明同志主持,地委组织部常务副部长卢新桥同志出席并讲话。

卢新桥同志在讲话中要求:要充分认识党的十九大的重大意义和深远影响,铭记主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质重大历史贡献丰富内涵和基本方略。要做到学以致用,以用促学当表率牢固树立“四个意识”,真正把学习践行十九大精神落实到行动中、体现在工作上,着力在学懂、弄通、做实上走在前、作表率

付日明同志在讲话中强调,此次轮训紧紧围绕学习宣传贯彻十九大精神,对学员进行理论教育、党性教育、能力提升等课程培养,并将组织专题报告、党性分析、社会调研等活动。全面增强学习本领政治领导本领改革创新本领科学发展本领依法执政本领群众工作本领狠抓落实本领驾驭风险本领。结合大兴安岭区情进一步提高研究重大理论和现实问题的能力,力求学有所成、学有所获、学以致用。