首页 / 新闻动态 / 基层动态

呼玛县公安局举行中国人民警察节升旗仪式

来源:呼玛河
发布时间:2024-01-12 10:11
浏览次数:
【字体:


为热烈庆祝第四个“中国人民警察节”,1月10日上午,呼玛县公安局举行中国人民警察节升旗仪式,进一步加强公安队伍理想信念和忠诚教育,切实增强广大公安民警的职业荣誉感、使命感、归属感。在家的班子成员,各所队科负责同志及全体民辅警参加仪式。


上午9时,全体民辅警警容严整、精神饱满、整齐列队,随着指挥员一声令下,在全体民辅警注目下,护旗手迈着铿锵的步伐行进至旗杆前。伴随着《中国人民警察警歌》振奋激昂、催人奋进的旋律,红蓝相间、警徽熠熠的警旗冉冉升起,全体民辅警肃立注目行礼,向警旗致以崇高的敬礼,以庄严神圣的方式表达对中国人民警察队伍的无限热爱。


通过举行升旗仪式,激发了广大民辅警的爱国热情,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,心无旁骛地投身到公安工作中,为建设平安呼玛贡献力量。大家纷纷表示,今天,我们怀着无比激动的心情迎来了自己的节日——中国人民警察节,唱响人民警察之歌、浩然之气荡存心间,直面警徽,忠诚的警魂融入心田,我们将时刻牢记职责和使命,在平凡的岗位上不忘初心,在从警的征程上砥砺前行。作为人民警察队伍中的一员,自己感到无比骄傲和自豪。新年伊始,更要不忘初心、牢记使命,践行宗旨、服务人民,在工作岗位上砥砺前行。



扫一扫在手机打开当前页