首页 / 新闻动态 / 领导动态 / 基层领导动态

漠河市委副书记、市长邢雪松主持召开市政府第四次常务会议

来源:漠河市人民政府办公室
发布时间:2024-03-27 09:41
浏览次数:
【字体:

3月26日,市政府召开第四次常务会议,传达学习中共中央政治局会议精神,漠河市委副书记、市长邢雪松主持会议并讲话,市领导贾传军、孙志勇、张平伟、高峰、张伟、文竹、李满意出席会议。


邢雪松强调,各部门各单位要把学习贯彻全国两会精神,与全面落实习近平总书记视察龙江期间重要讲话重要指示精神相结合,按照党中央、国务院、省、地工作部署,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破,完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,紧盯“三个更好”目标,兜牢基层“三保”底线,持续在转方式、调结构、抓创新、提质量、增效益上求实效,突出抓好生态保护、文旅融合、产业发展、项目建设、改革管理、城乡发展、民生改善“七大重点”,更好地统筹安全和发展,积极防范和化解各类风险,持续推动经济运行全面向好,实现质的有效提升和量的合理增长,奋力推进中国式现代化漠河建设,以优异的成绩向新中国成立75周年献礼。

邢雪松强调,要提高政治站位,坚定不移贯彻落实《中华人民共和国统计法》,进一步提高学法用法意识,坚决禁止统计上的弄虚作假行为,切实防范和惩治统计造假、弄虚作假,为全市经济社会发展提供强有力的数据支撑。各部门要认真学习、严格执行关于防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定,充分认识国家、省统计督察工作的重要性,不折不扣落实统计督察各项要求,以高质量统计工作服务全市经济社会高质量发展。

会前,与会同志集体学习了《中华人民共和国统计法》《黑龙江省防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》。会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页