首页 / 新闻动态 / 兴安政讯

塔河县加大美化亮化力度 打造“全新形象”

来源:塔河县
发布时间:2024-04-19 02:38
浏览次数:
【字体:

城市亮化照明工程是展现城市活力的一张名片,更是彰显城市文明与社会民生的一道亮丽风景线。今年塔河县实施城区基础设施照明和亮化工程,切实解决群众的急难愁盼问题,提升文明县城的温度。

一是明确任务,压实责任。制订分片区精细化管理实施方案,将路灯维修工人进行分路段管理,明确工作任务,夯实工作责任。同时,强化人员管理,加大工作成效检视,确保精细化管理工作落到实处。

二是加大巡查,强化整改。加大对照明设施的检修力度和巡查频次,发现隐患及时消除,确保路灯设施的完好率。中央大街建设大街等处街道处安装亮化灯5000个修完成楼体亮化,景观灯亮化,灯饰亮化,南北出口亮化共计286处

三是迅速响应,落实长效。对群众电话投诉及巡查过程中发现的路灯故障问题,第一时间进行现场整改,快速予以解决,并及时给予回复,在承诺时限内快速解决,有效确保城区路灯的亮灯率,为广大居民群众营造一个明亮、舒适、安全的生活环境。

扫一扫在手机打开当前页