首页 / 政务公开 / 重要会议

王青伟在行署党组会议上强调 不折不扣落实好党纪学习教育重点任务 高标准高质量组织开展好党纪学习教育

来源:大兴安岭日报
发布时间:2024-04-15 08:36
浏览次数:
【字体:

4月12日,地委副书记、行署党组书记、专员王青伟主持召开2024年行署党组第4次会议暨行署党组党纪学习教育启动会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育重要指示精神,认真落实中央、省委、地委党的建设工作领导小组会议和《关于在全区开展党纪学习教育的实施方案》要求,安排部署相关工作。

蒋迎娟、黄志富、葛洪海出席会议。

会议指出,开展党纪学习教育是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的“党之大计”,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。全区行政系统各级党委(党组)要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,认真落实党中央、省委决策部署和地委工作要求,按照地区实施方案明确的目标任务,扎实有力开展党纪学习教育,以高度的政治责任感使命感抓好党纪学习教育各项工作,进一步筑牢“身在最北方、心向党中央”的政治忠诚。

会议强调,要深刻理解加强党的纪律建设的重要性,以认真开展党纪学习教育为契机,教育引导党员干部强化思想政治引领和学纪、知纪、明纪、守纪,充分发挥纪律建设增强创造力凝聚力战斗力的重要作用,广泛汇聚推动现代化新兴安建设的强大动力和合力。要准确把握目标要求,突出学习重点、深化警示教育、抓好解读培训、深入检视整改,不折不扣落实好党纪学习教育重点任务,确保党纪学习教育取得预期成效,将学习教育成果转化为推动高质量发展的实际行动。要精心组织实施,压紧压实责任、强化宣传引导、坚持质效导向,高标准高质量组织开展好党纪学习教育,全力提升党员领导干部执政能力和领导水平,进一步营造行政系统风清气正的政治生态。

地直有关部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页