首页 / 政务公开 / 人事信息

拟任职干部公示名单(2024年01月02日—2024年01月08日)

来源:龙江先锋网
发布时间:2024-01-02 09:02
浏览次数:
【字体:

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2024年1月2日—2024年1月8日(5个工作日)。


  王凤文,男,汉族,1972年10月生,在职研究生,中共党员,现任省政府副秘书长、机关党组成员(副厅级),拟任省直机关正厅级领导职务。


  王志刚,男,汉族,1967年8月生,省委党校研究生,中共党员,现任牡丹江市委常委、政法委书记,拟提名为地级市政协主席候选人。


  王青伟,男,汉族,1975年2月生,在职研究生,中共党员,现任鹤岗市委常委、副市长,拟任行署专员。


  王晓东,男,汉族,1975年2月生,大学,中共党员,现任省自然资源厅副厅长、党组副书记,拟任省直机关正厅级领导职务。


  牛晓姝,女,汉族,1980年9月生,研究生,中共党员,现任省发展和改革委员会创新和高技术发展处处长,拟提名为地级市副市长人选。


  刘宝国,男,汉族,1968年7月生,在职大学,中共党员,现任明水县委书记、一级调研员,拟提名为地级市政协副主席候选人。


  邹 浩,女,汉族,1969年4月生,在职研究生,中共党员,现任牡丹江市副市长,拟任地级市党委常委。


  张鸿雁,女,汉族,1969年12月生,大学,中共党员,现任牡丹江市委常委、组织部部长,拟提名为地级市人大主任候选人。


  周茂林,男,汉族,1971年10月生,省委党校研究生,中共党员,现任鹤岗市东山区委书记、一级调研员,拟任地级市党委常委。


  钟卫东,男,汉族,1973年1月生,在职研究生,中共党员,现任黑龙江大学副校长、党委常委,拟任省属本科院校行政正职。


  秦立宇,男,汉族,1972年6月生,在职大学,中共党员,现任省公安厅办公室主任、一级调研员,拟提名为地级市副市长人选。


  徐凤军,男,汉族,1970年10月生,大学,中共党员,现任汤原县委书记、一级调研员,拟提名为地级市政协副主席候选人。


  葛洪海,男,汉族,1973年10月生,省委党校研究生,中共党员,现任省公安厅禁毒总队总队长、一级高级警长,拟任行署副专员。


  樊忠诚,男,汉族,1970年11月生,大学,中共党员,现任省检察院副检察长、党组成员、一级高级检察官,拟任省直机关正厅级领导职务。


  对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。


  受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心


  电  话:0451—12380


  地  址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号


  邮政编码:150001


中共黑龙江省委组织部

2023年12月29日

扫一扫在手机打开当前页