首页 / 专题专栏 / 最新专题 / 兴安教育 / 教育要闻

2024年全区音体美教师集中培训圆满结束

来源:地区教育局
发布时间:2024-04-01 11:04
浏览次数:
【字体:

近日,全区音乐、体育与健康、美术三个学科教师集中培训在大兴安岭地区教师进修学院举行。来自全区中小学共152名音乐、体育和美术教师参加了培训。培训班邀请了13位国内艺体教学领域专家和名教师,围绕艺体教学新理念、教学策略方法、教学基本素质提升等十多个专题进行深入的讲解。

这次培训旨在进一步贯彻落实《全面加强和改进学校体育和美育工作的意见》,推进实施我区校长、教师双培养三年计划。参训教师认真聆听、积极互动,展现了善学习、肯钻研的优秀品质。此次培训,进一步加强了我区艺体教师队伍建设,引领教师更新教育观念,有效提升了教师教学业务水平,为拓宽教师视野、提升本领搭建了良好平台。学员们表示会将学习成果付诸于教学实践,推动全区体育美育工作再上新台阶。

中国国家大剧院一级演员 金郑建

北京市中小学美术学科带头人 张跃东

哈尔滨体育学院民族传统体育学院院长 博士生导师 杨慧馨

扫一扫在手机打开当前页