大兴安岭党建
首页 机构设置 两学一做 组织工作 干部工作 人才舞台 组工动态 干部监督 电教之窗 远程教育
兴华森林资源管护区
全方位加强干部队伍建设

2015-06-25 
      为进一步加强干部队伍建设,转变干部工作作风,韩局兴华森林资源管护区创新方法,全方位加强管理,促进干部队伍素质提升。

  加强学习能力建设。这个管护区坚持每周集中学习制度,通过政策理论研读、法律法规讲解等活动,集中学习党的政策理论知识和各种专业知识,提升机关干部的政治思想素质和业务水平。

  加强党的建设。他们借助党的群众路线教育实践活动,组织党员干部自查自纠,结合实际制定整改措施,进一步激发党组织活力,发挥党员先锋模范作用。

  加强廉政建设。他们着力提升党员廉洁自律能力,坚决贯彻落实中央八项规定,优化制定的各项工作制度,落实好上级有关公车、办公场所使用和机关差旅费管理等各项规定,坚决杜绝腐败现象滋生。

  加强作风建设。这个管护区严格执行各项工作制度,强化监督检查,进一步提高党员干部执行力,养成务实高效的工作作风。

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 Tel:0457-2730517  ICP证号:黑ICP备05005329号