大兴安岭党建
首页 机构设置 两学一做 组织工作 干部工作 人才舞台 组工动态 干部监督 电教之窗 远程教育

富立波在地委组织部机关学习党的十八届六中全会精神专题会议上强调
以六中全会精神为指导 推进组织工作创新发展

2016-11-08 
 

    为深入学习领会党的十八届六中全会精神,抓好全会精神的贯彻落实,11月7日,地委组织部机关召开学习党的十八届六中全会精神专题会议。

    地委委员、地委组织部部长富立波主持会议并提出要求。

    富立波指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。六中全会聚焦全面从严治党,表明了中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,标志着“四个全面”战略布局总体框架更加完善。全会明确提出“以习近平同志为核心的党中央”,是全党的高度共识,反映了全党的共同意志,反映了全党全军全国人民的共同心愿。

    富立波强调,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为组织部门当前和今后一个时期首要的政治任务认真抓好。班子成员要以身作则、以上率下。各科室要坚持集体学习与自学相结合,充分利用“三会一课”,认真组织好学习活动,做到学深学透、学以致用。要把对六中全会精神的学习作为“两学一做”学习教育重要内容落到实处,迅速组织开展专题学习。把《准则》和《条例》纳入各级党校干部教育培训重点任务,作为干部教育培训必修课。以基层党支部为单位,强化“三会一课”等组织生活制度的刚性执行,推动基层组织建设全面进步、全面过硬。围绕集中换届工作,坚持正确用人导向,按照好干部标准选人用人,突出把好政治关、廉政关,选好配强领导班子。按照六中全会要求把组织部门自身建设好,努力打造一支忠诚、尽责、担当、守纪的组工干部队伍。

    会上传达学习了六中全会有关精神。组织部机关全体同志参加了会议

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 Tel:0457-2730517  ICP证号:黑ICP备05005329号