大兴安岭党建
首页 机构设置 两学一做 组织工作 干部工作 人才舞台 组工动态 干部监督 电教之窗 远程教育
我区各级组织部门掀起学习贯彻 全国组织工作会议精神高潮
2018-07-24 

    全国组织工作会议召开后,我区各级组织部门掀起了学习贯彻全国组织工作会议精神的高潮,地委组织部和各县(市、区)、林业局党委组织部纷纷开展各种形式的学习活动,引导广大组工干部深刻领会和把握新时代党的建设和党的组织路线总体要求,开创全区党建和组织工作新局面。

    7月5日,地委组织部召开理论学习中心组集中(扩大)学习会议,地委委员、地委组织部部长王利文带领部务会成员和各科室主要负责人深入学习全国组织工作会议上习近平总书记的重要讲话精神,并在7月6日召开部机关党总支集中学习会议,组织部机关全体党员干部重点学习研讨全国组织工作会议精神。会议要求,全体组工干部要把学习贯彻全国组织工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前的重要任务,在集中学习的基础上,认真开展自学,把学习全国组织工作会议精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与人民日报系列评论员文章以及近期媒体的相关报道结合起来,与推进当前正在做的各项组织工作、研究贯彻落实措施和谋划下一步工作任务结合起来,着力在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,从构建基层党建新格局、建设高素质专业化干部队伍、人才工作助力转型发展几个方面把全国组织工作会议精神落到实处。

    按照全区统一部署,连日来,各县(市、区)、林业局党委组织部纷纷以党建工作推进会、专题学习会等形式,开展全国组织工作会议精神的学习贯彻落实活动。各地的组工干部在座谈交流中积极发言,谈感受、谈体会、谈认识、谈思路,他们表示,要把学习贯彻全国组织工作会议精神作为当前的一项重大政治任务,切实做到真学、真懂、真用,同时全面对标自己的业务,找准当前的差距,通过重点任务倒排工期、专项督查调研等措施,对各项工作任务开展情况进行梳理回顾,以全国组织工作会议精神为指导,全力做好新时代党的建设和组织工作。

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 Tel:0457-2730517  ICP证号:黑ICP备05005329号