大兴安岭党建
首页 机构设置 两学一做 组织工作 干部工作 人才舞台 组工动态 干部监督 电教之窗 远程教育
椅子圈管护区党总支
着力提升党员干部素质

2018-07-30 

    韩局椅子圈管护区党总支以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,努力打造一支忠诚干净担当的党员干部队伍。

    这个党总支扎实开展“两学一做”学习教育,利用微信、QQ群等载体定期给党员干部“充电”。通过个人自学、集中学习等方式,根据需要学业务、结合实际学技能,切实提高工作水平。他们利用现有资源,用通俗易懂的语言宣讲党的大政方针、扶贫政策等内容,党员领导干部带头讲、普通干部人人讲,每名职工学思践悟,让纪律规矩意识入脑入心。他们进一步梳理各项制度,强化内部监管,并通过公布来信来访地址、开设举报邮箱、设置群众意见箱、开通举报电话等措施,强化外部监督,严防“灯下黑”。

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 Tel:0457-2730517  ICP证号:黑ICP备05005329号