首页》 新闻中心》

不忘初心担使命 不负韶华广电人 大兴安岭广播电视台工会开展登山活动

日期:2019-07-03 【字体: 打印 收藏 关闭

 2019年6月21日早晨,大兴安岭广播电视台工会组织开展了“不忘初心担使命  不负韶华广电人”登山活动,全台工会会员参加了活动。本次登山活动丰富多彩,寓教于乐。参加活动会员集中从指定地点统一出发,途中分设广播电视发射台、北山公园2个答题点共藏有15道包含党的十九大、不忘初心牢记使命主题教育和扫黑除恶等内容的抢答题,每到一处,寻找到答题卡,答题正确的会员可获得一份奖品。





    大家呼吸着新鲜的空气,欣赏着沿途的美景,感受着大自然的纯净、秀美,沉醉于兴安夏季的独特风光中,暂时忘却了工作的紧张和疲劳,不仅放松了身体,而且愉悦了心情。通过这次活动,激发了全体职工的劳动热情和工作干劲,增强了全台的凝聚力、向心力和创造力,展现了广电人积极向上、顽强拼搏的精神面貌,使大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入到各自的工作岗位当中。