首页》 信息公告》

关于2018年度民主生活会网络征求意见的公告

日期:2019-01-09 【字体: 打印 收藏 关闭

    根据地纪委、地委组织部《关于开好2018年度民主生活会的通知》(大组联发〔2019〕2号)要求,大兴安岭广播电视台党委拟定于2019年1月下旬召开2018年度台党委和班子成员民主生活会,为切实提高民主生活会质量,进一步找准问题,现通过网络向社会各界、全台职工广泛征求对大兴安岭广播电视台领导班子及班子成员的意见和建议。
    重点聚焦广播电视台党委班子和班子成员个人学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话精神、重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,遵守政治纪律和政治规矩,落实全面从严治党责任,贯彻新发展理念,意识形态责任制工作完成情况,贯彻执行中央八项规定精神、省委九项规定和地委行署十项规定,防止克服形式主义官僚主义,坚持原则、担当作为、解决问题、廉洁自律等方面。
    我们将对征求到的意见和建议进行梳理,并认真研究整改措施,以此推动大兴安岭广播电视台的各项工作更好地开展。请于2019年1月11日(星期五)上午下班前将意见和建议通过电子邮件或传真反馈给我们。
联系人:徐骁赫;联系电话:2712587、2125484;
邮  箱:dgtzzc@163.com;

                                             中共大兴安岭广播电视台委员会
                                                        2019年1月9日

领导班子?征求意见表.docx
班子成员?征求意见表.docx