爱心接力 将爱进行到底
发布时间:【 2017-02-09 】

                  九三学社大兴安岭地委开展“爱老敬老祥和年”主题日活动
                                 2017年1月21日
    近日,九三学社大兴安岭地委秉承九三学社担当公益、爱心、慈善的责任理念,以九三学社大兴安岭地委医药卫生支社为主,其他支社积极参与,联合加区社区卫生服务中心及加北卫生院,开展了“爱老敬老祥和年”主题日活动,为加区养老机构的失能、贫困老人送去新年礼物和爱心服务。
    地区人大副主任、九三学社大兴安岭地委主委鲍海军亲自指挥、带队,带领12名九三学社社员参加了此次爱心接力活动。
    “不以善小而不为”,九三学社在春节即将来临之际,发出爱心接力的倡议。42名九三学社大兴安岭地委的社员积极响应,两天捐款2860元、牙膏牙刷36套;购买了红外线按摩器、纸尿裤等生活用品36套。参加活动的12九三学社社员与曙光、长虹、卫东社区卫生服务中心和加北乡卫生院派出的医护人员一起,为加区五家养老中心57位老人进行了心内、神经内、内分泌、乳腺、口腔、眼科等保健检查义诊、清洗及理发等服务。同时,九三学社为36位“三无”老人送上按摩器、毛巾、纸尿裤、整理袋、牙膏牙刷等爱心捐助。 
    1月的大兴安岭天气是寒冷的,但是每一个参加活动的九三学社社员的心是火热的,为敬老院老人送去了爱心,送去了家的温暖,送去了年的味道。

Tel:0457-8907907 ICP证号:黑ICP备05005329号
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心