举办“弘扬大兴安岭精神 关注开发建设会战老人”公益活动
发布时间:【 2017-05-16 】

513,由九三学社大兴安岭地委科学技术支社主办,各支社参与联合大兴安岭至臻尚品寒带生物技术有限公司、光明医药连锁及大兴安岭蓝康生物科技有限公司等企业,在加格达奇光明药店朝阳分店举办了“弘扬大兴安岭精神,关注开发建设大兴安岭会战老人”的大型公益活动。

九三学社大兴安岭地委组织各支社,结合自身领域和优势,紧紧围绕中共地委提出的创新发展 “六大产业”,深入实施“三大工程”,着力营造“两大环境”的发展战略,开展社会服务活动。旨在传承大兴安岭的“战严寒,破禁区,开拓进取的拼搏精神;树雄心,立壮志,艰苦奋斗的创业精神;顾大局,爱集体,立足本职的务实精神;同甘共,共命运,扎根边疆的奉献精神”。铭记老会战人员用青春、汗水乃至热血铸就的兴安魂和时代精神丰碑。至今已古稀之年的开发者、建设者,用他们这一代“绿了青山白了头,林海深处埋忠骨”的事迹,激励新一代兴安儿女不忘父辈们开发建设兴安的光荣历史,踏着老会战人员的闪光足迹,扎根大兴安岭林区,扎根边疆,为建设绿水青山打造金山银山而奋斗,在林业经济向林区经济的转型中再谱新篇章、再新创辉煌。

经过九三学社社员的细致工作,联系到55家单位,近300名在大兴安岭开发建设初期,默默无闻、无私奉献的那些最可爱的老人。本次活动有162名在加的开发建设大兴安岭会战老人参加了此次活动。活动中为老人免费进行了体检,发放了多种保健品和慰问品,特别是以九三社员为老总的大兴安岭至臻尚品寒带生物技术有限公司提供蓝莓花青素软胶囊1000盒、蓝康生物科技有限公司提供的冷敷贴1000张及光明药店价值提供30元的免费送药卡、社员捐款4000多元,并为女性老人送上“母亲节祝福”,温暖了老人的心,传递了正能量,树立了九三学社良好形象。

Tel:0457-8907907 ICP证号:黑ICP备05005329号
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心