九三学社地委组织社员收看党的十九大召开
发布时间:【 2017-10-20 】



    10
18日上午9时,九三学社大兴安岭地委组织部分社员收看了党的十九大开幕式,并认真聆听了习近平总书记所做的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

听完习总书记的报告,社员们认为这个3万多字讲3了个半小时的报告,是我国历史发展阶段一个里程碑的昭示,全文既是中华民族伟大复兴宏伟蓝图的指针,也是全党全国各族人民务实创新、开拓进取的纲领。一系列新思想、新目标、新论断、新举措、新部署的论述,为中国特色社会主义进入了新时代做了全面而崭新的注脚。

报告中指出,全党要牢牢把握社会主义初级阶段这个基本国情,牢牢立足社会主义初级阶段这个最大实际,牢牢坚持党的基本路线这个党和国家的生命线、人民的幸福线,领导和团结全国各族人民,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,自力更生,艰苦创业,为把我国建设成为富强民主文明、和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。不负人民重托,无愧历史选择,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党的坚强领导和顽强奋斗,必将激励全体中华儿女不断奋进,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利!

Tel:0457-8907907 ICP证号:黑ICP备05005329号
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心