九三学社大兴安岭地委总结2017年工作做出2018年工作部署
发布时间:【 2018-01-04 】
 

--九三学社大兴安岭地委召开地委委员扩大会议

 

20171220日,九三学社大兴安岭地委召开地委委员扩大会,人大地工委副主任、九三学社大兴安岭地委主委鲍海军出席并讲话。会上认真学习、贯彻、领会九三学社第十一次全国代表大会精神、中共黑龙江省委十二届二次全会精神、习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神;各支社主委进行年终述职,总结前段工作情况和下步工作思路。在加的地委委员、各支社主委参加了会议。

DSC02912.JPG鲍海军强调,广大社员要深入学习、贯彻中共十九大及习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神中共省委十二届二次全会精神,认真学习、落实九三学社第十一次全国代表大会精神,紧密团结在以习近平总书记为核心的新一届中共中央领导集体周围,进一步增强“四个意识”,强化“五个一”活动,发挥社员的集体力量,让广大社员立足本职、争做贡献,做时代的奋进者、搏击者。

鲍海军指出,2018年九三学社大兴安岭地委要在2017年工作的基础上,从进一步强化思想政治学习,进一步加强参政议政履职尽责,进一步促进全区科学技术普及和创新,进一步推进脱贫攻坚民主监督,进一步提升自身素质和能力水平。五个方面入手推进九三学社大兴安岭地委工作。

最后,鲍主委要求,新的一年,社地委委员、各位主委要负起责任、勇于担当,带领广大社员,统一思想、坚定信心、真抓实干,切实把社员的思想和行动统一到十九大精神上来,统一到中共黑龙江省委十二届二次全委会议精神上来,统一到中共地委提出的发展战略上来,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,为进一步发展社会主义协商民主,巩固多党合作发挥好参政党作用,为林区经济持续健康发展献计出力。

Tel:0457-8907907 ICP证号:黑ICP备05005329号
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心