九三学社大兴安岭地委荣获九三学社中央两项荣誉
发布时间:【 2018-02-02 】

近日,九三学社黑龙江省八届二次全委(扩大)会议在哈尔滨召开。省政协副主席、九三学社黑龙江省委主委、黑龙江省社会主义学院院长庞达、中共黑龙江省委统战部常务副部长刘春林到会并讲话。我区社省委常委、社大兴安岭地委主委鲍海军,社省委委员、社大兴安岭地委副主委张殿臣参加了会议。

01.jpg

会议学习贯彻中共十九大和九三学社十一大精神,听取并审议通过了社省委主委庞达所作的《九三学社黑龙江省第八届常委会2017年工作报告》。刘春林代表中共省委统战部对九三学社的工作给予高度评价,并希望九三学社省委进一步凝聚政治共识,切实筑牢团结奋斗的共同思想基础;进一步聚焦中心任务,积极投身龙江改革发展的火热实践;进一步加强自身建设,不断提升履职尽责的能力水平,为建设现代化新龙江作出更大贡献。

会议还进行了表彰奖励。会议对在2013-2017年度参政议政工作方面,九三学社中央评选出4个先进市级组织、4个先进基层组织和24名先进个人等颁发了荣誉证书。我区九三学社地委秘书长荣获九三学社中央2013-2017年度参政议政先进个人、呼玛支社荣获九三学社中央2013-2017年度参政议政先进集体。

 

Tel:0457-8907907 ICP证号:黑ICP备05005329号
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心