九三学社大兴安岭地委参加全区统一战线凝心聚力“全面建设龙江新兴安”行动启动暨统一战线“同心林”基地揭牌仪式
发布时间:【 2018-05-17 】

35969477368288702.jpg59日,大兴安岭地区全区统一战线凝心聚力“全面建设龙江新兴安”行动启动暨统一战线“同心林”基地揭牌仪式举行,中共大兴安岭地委委员、地委统战部长夏静媛出席并为统一战线“同心林”基地揭牌。九三学社大兴安岭地委来自各支社的30名社员参加了此次活动。

为了充分发挥统一战线优势作用,整合统战系统资源力量,引领全区统一战线成员积极投身“三年攻坚”计划,为“全面建设龙江新兴安”提供广泛的力量支持,经中共大兴安岭地委委员会议研究同意,中共地委统战部决定自2018年起,连续三年在全区开展统一战线凝心聚力“全面建设龙江新兴安”行动。全区统一战线各级组织和成员将以深入开展“大学习,聚共识,凝心新兴安”、“大调研,聚智慧,献计新兴安”、“大服务,聚力量,发展新兴安”三大品牌活动为抓手,以倾力打造统一战线“同心”品牌为平台,以开展各具特色、主题鲜明的统战活动为载体,发挥人才智力优势,服务林区转型发展。427076651402467189.jpg

大兴安岭地区统一战线“同心林”基地,是中共地委统战部开展统一战线凝心聚力“全面建设龙江新兴安”行动的系列“同心”品牌之一,也是全区统一战线成员接受同心教育、坚定理想信念、增强“四个意识”、筑牢“四个自信”的新阵地,旨在通过组织各民主党派、工商联、无党派人士以及地直统战系统成员单位,参与加格达奇林业局甘河湿地公园植树造林,进一步彰显统一战线“凝心聚力、同心共建”示范效能,为甘河流域生态修复工程建设贡献力量。

中共地委统战部、行署民族宗教局、加格达奇林业局及各民主党派地委、地区工商联、地区侨联、地区社会主义学院、地区党外知识分子联谊会有关领导和机关人员;各民主党派成员、无党派人士、非公有制经济代表人士、民族宗教界人士、侨台眷属等各界人士参加了活动。

Tel:0457-8907907 ICP证号:黑ICP备05005329号
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心