欢迎各界朋友的光临指导
发布时间:【 2012-01-18 】

欢迎您访问九三学社大兴安岭地区委员会网站!并向您致以诚挚的问候!
  我社是以科学技术界高、中级知识分子为主的具有政治联盟特点的政党,是接受中国共产党领导、同中国共产党亲密合作、致力于建设中国特色社会主义事业的参政党。我社前身为“民主科学座谈会”,由一批进步学者在抗日战争后期以民主科学为宗旨,旨在继承五四运动的反帝爱国精神而组成。后为纪念1945年9月3日抗日战争和世界反法西斯战争的伟大胜利,改名为“九三学社”。
   九三学社大兴安岭地区委员会2002年成立并选举产生了第一届委员会。
始终坚持民主与科学的精神,本着“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,同中国共产党风雨同舟、患难与共,为大兴安岭地区的经济发展和社会进步做出了积极贡献。
   当代中国,正致力于构建社会主义和谐社会的伟大事业。构建社会主义和谐社会,是中国共产党执政理念的创新,也是中华民族对理想社会的追求与向往的体现与升华。和谐社会应当是“民主法制,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处”的社会。九三学社大兴安岭地区委员会希望通过网络在你我之间建立起一个相互沟通的平台,使之成为传播民主与科学精神的阵地,展示我社风采的窗口。愿我们与各界朋友共同携起手来,在中国共产党领导下,为实现社会主义和谐社会而努力奋斗!
  这是一个刚诞生的网站,十分需要您和所有其他来访朋友的热情关心、积极参与和宝贵指导!
  谢谢您的光临!

Tel:0457-8907907 ICP证号:黑ICP备05005329号
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心