首页》松岭新闻

聚民智 察民情 解民意 小扬气镇人大开展“代表接待日”活动

日期:2020-09-11 【字体: 打印 收藏 关闭

    为密切联系选民,发挥好人大代表桥梁纽带作用,9月10日,以“加强物业管理 强化城镇建设”为主题的人大代表接待选民活动在先锋社区人大代表之家开展。小扬气镇人大副主席田宏、副镇长张耀齐、物业公司副经理王锋波与部分选民面对面座谈交流,认真听取选民意见和建议。
    活动现场,大家畅所欲言,选民就个别楼外电线杂乱、楼道气味重,蓝悦小区自行车棚不足等问题提出意见建议。人大代表一边做记录,一边与选民进行交流探讨,对于能现场解答的,耐心给予解答;对于一些疑难问题,将会对问题认真梳理分析后,及时与有关职能部门取得联系,抓紧时间解决。
    本次活动通过亲近选民,聆听他们的心声和呼声,群策群力,共同研究解决问题的途径,更好地发挥了代表的主体作用,拉近了代表与选民的距离,使他们关心、关注的问题得到切实有效的解决,真正体现出“人民选我当代表、我当代表为人民”的庄严承诺。

转自小扬气镇管理零距离公众号

友情链接