首页》松岭新闻

松岭区组织收听收看网络安全宣传周活动启动仪式

日期:2020-09-14 【字体: 打印 收藏 关闭

    为深入宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,全面加强疫情防控中数据安全和个人信息保护以及新技术新应用安全等的宣传普及。9月14日,松岭区组织收听收看省、地2020年网络安全宣传周活动启动仪式实况。
    区委常委、宣传部部长、统战部部长刘海英与参与网络安全宣传周活动的相关单位负责人在宾馆四楼会议室集中收听收看,各单位、各部门通过电脑、手机终端同步收听收看,在线领会上级精神。
    随后,松岭区迅速举行2020年网络安全宣传周活动启动仪式,宣读了《2020年松岭区网络安全宣传周活动实施方案》,刘海英对开展网络安全宣传周活动提出具体要求。
    刘海英指出,网络安全宣传活动的开展是为了维护广大群众网络安全利益、保障国家网络安全的重要举措,是构建安全健康网络空间的必然要求。
    刘海英强调,要把做好网络安全宣传周活动作为推进网信事业高质量发展的重要契机,作为夯实网络安全工作基础的重要抓手,全面推动网络安全和信息化加快发展,凝聚起共建清朗网络空间的强大合力。
    刘海英要求,网信部门和相关单位要以“网络安全为人民”为根本出发点,以“网络安全靠人民”为根本立足点,切实履行好维护网络安全、规范网络秩序、净化网络环境的职责使命。


转自魅力松岭公众号

友情链接