首页》招商信息

松岭区副区长邱武科走进“最北带货官助农大使” 直播间直播带货

日期:2020-07-29 【字体: 打印 收藏 关闭

    近日,大兴安岭“最北带货官助农大使”首场直播活动圆满落幕,松岭区人民政府副区长邱武科与加格达奇区、呼中区等副区长和乡、镇长一同化身“最北带货官”,走进直播间直播带货,推介家乡特色产品。
    当日15时30分,邱武科作为特邀嘉宾做客直播间,与主播互动,与网红连麦,一同品鉴果干、果糖等家乡系列特色产品,同时为粉丝宝宝们带来了高质量低价格的好产品。同一时间,直播间内粉丝数量飙升,送礼物、点赞、关注、评论持续刷屏,现场气氛十分热烈。
    直播期间,邱武科向直播间内的粉丝宝宝们分享松岭区旅游战略布局,打造本土独特旅游文化。邀请宝宝们来松岭区游南瓮河湿地、看飞龙山岩画、体验303生产工段文化,期待粉丝们的到来。
    此次直播活动,不仅促进了松岭区的优质特色产品走向全国,还为带动“网红”经济成长推动区域经济转型发展,起到了积极的作用,更为助农贡献一份力量。

友情链接