首页》招商信息

林业局调研组深入那源管护区开展基层党建、产业发展等调研工作

日期:2020-08-06 【字体: 打印 收藏 关闭

    松岭林业局副局长胡旭泰、秦长保一行10人在8月4日下午深入那源管护区就基层党建、产业发展、林业改革等工作进行调研,调研采取召开座谈会的方式进行,那源管护区班子成员、中层干部、职工代表参加了座谈会。
    会上,调研组听取了那源管护区赵晶书记关于那源管护区开展基层党建、产业发展等工作情况的汇报、对管护区的人员结构,基本情况,各项工作的开展情况进行了全面详细的了解,同时就改革中的遇到的问题和困难同与会的同志进行了深入的座谈交流。与会人员积极发言,将管护区近期和将来的发展思路和困难向领导反馈。林业局副局长胡旭泰、秦长保围绕管护区下一阶段工作开展提出具体要求。
    首先要继续做好基层党建的提速、提质工作,抓好基层党组织软硬件建设,突出特色、提炼亮点、总结经验,通过党建促发展、党建促服务、强党建为民办实事。二要进一步强化党员干部培养,尤其是加强后备干部的储备工作,要能上能下,做好选人用人工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和基层党员的先锋模范作用。三要坚持党内政治制度,严格落实民主生活会、三重一大等党内组织生活制度,夯实基层党建工作基础,探索党建管理新机制,增强基层党支部的凝聚力、号召力,同时结合本单位自身优势和特色,做好发展规划,不断壮大集体经济,帮助职工发展特色产业,带领职工致富。


友情链接