首页》招商信息

松岭区召开项目建设和“十四五”规划编制工作推进会议

日期:2020-09-17 【字体: 打印 收藏 关闭

    9月15日,松岭区组织召开项目建设和“十四五”规划编制工作推进会议。
    会议要求,要深入贯彻落实地委、行署“双百”项目包保和“十四五”规划编制工作会议精神,高度重视项目谋划和“十四五”规划编制工作,确保每一个项目的深度、广度、力度和进度。
    会议强调,要强化大格局的发展思维,确保部分政企项目融合贯通,从共需发展的角度出发,共同促进全区经济和社会发展。
    会议要求,要吃透上情,做到有的放矢,紧跟省、地政策走向,在条块结合的基础上,保证纵横两向有效对接,确保项目落地接得住、能谋划、能开工。
    会议强调,要结合自身需求,坚持问题导向,重点着手于民生领域短板,借着规划编制机遇,一并纳入解决范畴,确保不留遗憾、不留死角、不留盲区。
    会议要求,要紧盯我区开复工项目的施工进程,各行业主体部门要对照项目建设进度表,倒排工期、跑表计时、挂图作战,保证项目“四率”成效。
    三镇以及22家区直部门参加会议,其中16家行业主体责任部门作了具体的工作汇报。

友情链接