首页》招商信息

“岭”味林产闪耀绿博会

日期:2020-10-21 【字体: 打印 收藏 关闭

    2020年10月18日至22日,第八届黑龙江绿色食品产业博览会和第三届中国-黑龙江国际大米节在哈尔滨国际会展中心举行。此次盛会,吸引省内外千余企业参展,松岭区北芝源林下资源有限公司、蓝都食品有限公司和益源食品有限公司三家企业22款精品盛装亮相,北芝源公司的灵芝孢子粉系列产品更是扬名展会。
    金广丹区长在了解参展情况时,与企业亲切交谈,深入交流。鼓励企业,要充分借助绿博会这个“窗口”和“平台”,展示形象,树立品牌,寻求合作,推动企业成长、发展、壮大。
    展会上,包装精美,品类繁多的灵芝孢子粉系列产品聚集大量的人气,参展企业以表面附着孢子粉的灵芝子实体向采购客商介绍北方灵芝的生长环境、孢子粉的收集和破壁技术、孢子粉品质识别的方法,以及服用剂量和功效,权威机构出具的质检报告,为顾客提供了品质保障。
    展会中,蓝都食品有限公司不仅展出蓝莓系列精品,更准备了草苁蓉、桦树泪、黄芪片、松仁、牛肚菌、滑子菇、北虫草、兴安雪菊、金莲花等原生态林产品,吸引不同需求的顾客驻足。
    此次盛会,是黑龙江省疫情之后的首展,不仅对“重启”绿色产业市场,激发消费活力有着重要意义,更为绿色食品企业和中、小微企业克服危机、走出困境提供了强大助力。参展企业借力借势,以展促销,通过现场品鉴、优惠促销、直播推送等方式,开展当天就销售产品3000余元。北芝源公司更是主动对接、积极洽谈,谋求灵芝精深加工产业链条合作商机。

地委行署副专员白成君参观松岭展台



行署商务局局长李中民了解松岭参展产品



松岭区区长金广丹与企业深度交流




友情链接