首页》优化营商环境

坚守岗位共抗疫 窗口服务不打折

日期:2020-07-30 【字体: 打印 收藏 关闭

    奔赴一线支援是一种责任,而坚守平凡岗位也是一种责任。在这场没有硝烟、看不见敌人的战斗中,松岭区广播电视台高度重视疫情防控工作,全力做好疫情防控期间有线服务工作。
    按照疫情防控工作要求,结合群众办理业务实际,松岭区广播电视台对来办事的群众进行体温监测,通过外来人员登记、扫描“龙江健康码”等方式,严格执行外来人员体温检测、进出人员登记规定,要求一律戴好口罩,办理业务时保持一米以上距离,全力保障防疫工作全面有效进行。同时,每天定时对大厅、门把手、桌椅等进行全方位消毒,确保群众办事环境舒适安全。
    在健康保证的工作环境中,身为广电人,作为服务者,他们奉献自我,用行动诠释了“劳动最光荣,奋斗最美丽”。在这个防控疫情的特殊时期,所有一线人员都奋战在最前线,广电的服务人也通过有线电视服务,陪伴着千家万户,共享着每个家庭的温馨与欢乐!


友情链接