首页》优化营商环境

松岭区召开政治生态建设提升工程部署会暨深化作风整顿优化营商环境推进会

日期:2020-10-19 【字体: 打印 收藏 关闭

    10月16日,松岭区召开政治生态建设提升工程部署会暨深化作风整顿优化营商环境推进会,部署松岭区政治生态提升工程,对深化机关作风整顿优化营商环境工作进行再部署、再安排、再落实。
    区委书记黄志富出席会议并讲话。
    黄志富强调,要在严格落实“两个责任”上再发力,不断增强担当意识、坚守意识、紧迫意识。要在党员干部守纪律讲规矩上再发力,旗帜鲜明地同党中央和省委、地委保持高度一致,雷厉风行地抓好党中央和省委、地委重大决策部署的贯彻执行,始终坚持党的集中统一领导,严格执行党的各项纪律和规章制度。要在坚决惩治腐败上再发力,继续保持惩治腐败高压态势,用好问责这个管党治党制度利器,进一步加强纪检机关自身建设。要在解决“四风”问题反弹回潮上再发力,坚持常抓严管,跟踪整改落实,树立新风正气。要在高素质专业化干部队伍建设上再发力,突出岗位分析,强化因事择人,突出立体考核,强化精准识人,突出综合研判,强化人岗相适,突出结构优化,强化整体质态,突出组织把关,强化标准程序,突出薪火相传,强化干部储备。要在深化机关作风优化营商环境上再发力,着力解决“二传手”问题,着力解决“踢皮球”问题,着力解决“和稀泥”问题,着力解决“慢作为”问题,着力解决“中梗阻”问题。
    区委副书记、区长金广丹主持会议。
    会上,区委副书记伊国有宣读了《区委政治生态提升工程方案说明》。
    区委常委、副区长裴志辉传达了地区深化机关作风整顿优化营商环境工作会议暨警示教育会议精神。
    在家的区四大班子处级干部,区法院、检察院、公安局主要领导,各镇党政负责人,区直各单位各部门负责人和相关事业单位负责人参加会议。林业局党委委员、组织部部长刘奇峰受邀参加会议。





友情链接