首页》关工委

那源管护区严禁举办升学宴谢师宴

日期:2020-07-30 【字体: 打印 收藏 关闭

    近日,那源管护区针对高考、中考、小升初相续结束,升学宴、谢师宴高峰期再次到来这个关键节点,强化预警机制,加强提醒预防,再次拧紧升学宴、谢师宴“紧箍咒”。
    管护区通过召开会议、提醒谈话等方式,再次重申纪律规矩,要求管护区党员干部、职工做到“六个严禁”,即严禁违规举办或参加各种名目的“升学宴”“谢师宴”活动;严禁委托或授意、暗示他人代为举办“升学宴”“谢师宴”;严禁向亲属以外的人员发送请柬或口头通知参加“升学宴”“谢师宴”;严禁以任何理由借子女升学之机,接受有利益关系的单位、个人的任何礼品、礼金及赞助等;严禁巧立名目用公款或让有利益关系的单位和个人报销应由个人支付的子女上学费用;严禁用公车、公款租车或利用职权借用下属单位、企业、管理服务对象车辆等送子女上学和外出旅游;与此同时,充分运用那源管护区微信公众号及手机微信工作群等新媒体,有针对性开展宣传教育,明确提出严禁违规组织、参加任何形式的谢师宴、升学宴等活动。并组织全体党员干部、职工签订公开承诺书,拒绝“升学宴”“谢师宴”从我做起。
    下一步,管护区将严格落实支部党风廉政建设主体责任,加大对顶风违纪的党员干部和公职人员操办谢师宴、升学宴问题的监督和查处力度。


友情链接