首页》多党合作

民盟盟员信息管理系统(四期)培训班在哈尔滨举办

民盟大兴安岭地委日期:2017-09-21 【字体: 打印 收藏 关闭

 9月20日,民盟盟员信息管理系统(四期)培训班在哈尔滨举行,民盟各市级委员会信息管理员共13人参加了培训学习。
    为适应新形势下对组织工作不断升级的新要求,提升盟员信息管理工作能力和水平,指导各级盟组织信息员熟悉了解盟员信息管理系统(四期)的使用机理和操作方法,民盟省委组织部举办了此次培训班。通过集中授课、上机模拟、分组讨论和交流发言相结合的方式,帮助学员们系统学习了盟员信息管理系统(四期)的功能模块、创新优化、操作要领和注意事项。在分组讨论中,大家就如何进一步加强盟员信息管理、规范操作流程和维护更新等问题进行了热烈而充分的交流,提出很多建设性意见建议。
    大家一致认为,四期软件在安全性、准确性和可操作性上较之三期软件得到了明显提升,极大地提高了信息员的工作效率和工作质量。该系统将来可逐步实现盟员自行登录修改个人信息,极大的提高了盟员信息管理工作效率。学员们表示,在今后的工作中,将以更加饱满的工作热情和严谨细致的工作作风,不断提升盟员信息准确度和信息更新时效性,更好地助力盟的各项工作不断推向前进。民盟地委办公室主任刘广萍参加了本次培训班。

版权所有:中共大兴安岭地委统战部 垂询电话:0457-2731015

ICP证号:黑ICP备05005329号

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心