首页》多党合作

民盟大兴安岭地委开展“走进社区、关爱老人”活动

民盟大兴安岭地委日期:2017-10-12 【字体: 打印 收藏 关闭

 重阳节来临之际,今天上午,政协地工委副主任、民盟地委主委白成君带领民盟盟员来到加格达奇区长虹养老院开展关爱老人活动。
    活动中,盟员们为养老院捐赠了180份生活用品,参观了养老院的食宿场所,与老人们亲切交谈,了解他们的生活起居和身体状况。白成君结合民盟地委开展的“医养结合养老”调研活动,与养老院管理人员进行了亲切交谈,叮嘱养老院管理人员要多了解老人的生活需求,关注老人的身体健康,让老人过一个安乐祥和的晚年。
    白成君指出,关注老年人养老是政府和社会各界义不容辞的责任,在党的十九大即将召开之际,民盟地委要通过此次活动增强年轻一代盟员的敬老意识,提高社会责任感,让尊老爱老的传统美德一代一代传承下去,切实发挥民主党派在构建社会主义和谐社会中的积极作用。
    为迎接党的十九大胜利召开,民盟地委组织开展了“喜迎十九大、民盟在行动”系列活动。“走进社区、关爱老人”是此次系列活动之一,之后还将开展“铭记传统、不忘初心”读书沙龙等项活动。






版权所有:中共大兴安岭地委统战部 垂询电话:0457-2731015

ICP证号:黑ICP备05005329号

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心