首页》多党合作

农工民主党地委会扶贫监督座谈会在塔河县召开

来源:塔河县委统战部日期:2017-10-30 【字体: 打印 收藏 关闭

 10月25日,农工民主党地委会扶贫监督座谈会在塔河县召开。农工党地委驻会副主委殷海勤出席会议并讲话,塔河县委常委、统战部长张忠祥主持会议。
    会上,塔河县扶贫办、县卫计委等部门负责人分别从各自的部门职能出发介绍了各自领域开展脱贫攻坚工作的情况。
    殷海勤在听取报告后,对塔河县脱贫攻坚工作给予了充分的肯定。她表示,农工党地委将以高度的政治责任感和使命感,通过座谈、深入调研、实地考察等形式,积极宣传弘扬扶贫工作中成功的经验和做法,并及时向地委反应塔河县脱贫攻坚工作中所遇到的困难,共同研究对策,真正把民主监督过程变成发现问题、解决问题的过程。充分发挥农工党地委人才、智力、资源优势,在医疗帮扶、文化帮扶方面下功夫,助力塔河县委、县政府打赢这场脱贫攻坚战。
    张忠祥指出,县委、县政府高度重视精准扶贫,这是一项长期性、任务艰巨的工作,农业战线的干部职工一定要坚定信心,要保证脱贫工作常态化、制度化。他强调,农工党地委深入塔河县开展对口监督,既是对当前工作的一次全面检阅,更是帮助我们发现问题、解决问题,确保工作成效的一剂良方。在农工党地委对接塔河县扶贫民主监督工作中,县委统战部和县农委一定要积极配合,为开展此项工作做好服务。
    农工党地委秘书长张占军、塔河县统战部常务副部长韩红胜、兴安康复医院医生敖国军及塔河县统战部、农林局、卫计局、水产事业管理站等单位相关工作人员参加会议。



(塔河县委统战部 王秋菊)

版权所有:中共大兴安岭地委统战部 垂询电话:0457-2731015

ICP证号:黑ICP备05005329号

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心