首页》多党合作

弘扬时代主旋律共谱双拥新乐章 民盟大兴安岭地委举办“同心迎新青少年读书朗诵进军营”文艺演出

民盟大兴安岭地委日期:2018-01-22 【字体: 打印 收藏 关闭

 1月17日,由民盟大兴安岭地委主办,武警大兴安岭森林支队、金话筒播音主持艺术中心承办的“同心迎新青少年读书朗诵进军营”文艺演出活动在森警支队拉开帷幕。
    政协地工委副主任、民盟大兴安岭地委主委白成君观看演出。
    下午3点,文艺演出在歌舞《大拜年》中拉开序幕,手语表演《志成学子之歌》,诗歌朗诵《森林中一钢盔》《忠魂颂》等节目气势雄浑,让每一个人都深受鼓舞,表达了对森警战士的感谢之情。官兵们也表演了精彩的节目,舞蹈《燃烧》、歌伴舞《七十五厘米》等节目,展现了小伙子们别样的风采,散发着年轻人的活力。整场演出以共叙军民情谊为主线,通过舞蹈、歌曲、诗朗诵等多种形式,表达了军爱民、民拥军的优良传统。同时,也丰富了官兵们的文化生活,增进了军民之间的交流、融合。
    演出结束后,民盟大兴安岭地委向官兵们赠送了学习书籍。





版权所有:中共大兴安岭地委统战部 垂询电话:0457-2731015

ICP证号:黑ICP备05005329号

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心