首页》多党合作

民盟大兴安岭地委召开委员扩大会议暨2017年工作总结会议

民盟大兴安岭地委日期:2018-01-23 【字体: 打印 收藏 关闭

 1月22日,民盟大兴安岭地委召开委员扩大会议暨2017年工作总结会议。政协地工委副主任、民盟地委主委白成君作工作报告。
    白成君在工作报告中首先回顾了2017年主要工作。过去一年,民盟地委在盟省委和中共大兴安岭地委的领导下,紧紧围绕中共大兴安岭地委、行署中心工作,积极投身全区经济建设和社会发展主战场,深入开展调查研究,认真履行参政党职责,自身建设不断加强,党派职能不断强化,社会服务不断拓展,民盟影响不断扩大。
    针对2018年工作,白成君指出,民盟地委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实中共十九大、民盟中央十二大和地区“两会”精神,紧紧围绕中共大兴安岭地委提出的全面建设富强民主文明和谐美丽龙江新兴安的奋斗目标,全面实施“四个三”工程建设。要学习好中共十九大精神,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑。切实履行参政党职能,为加快林区经济转型发展全面建成小康社会作出贡献。要精心打造民盟品牌,联合各方力量推动社会服务落地生根。全面加强支部建设,为民盟地委组织规范发展打牢坚实基础。
    会上,学习传达了民盟中央十二大会议精神和地区“两会”精神,宣读了民盟地委《关于表彰2017年度先进支部和优秀盟员的决定》,并为获得表彰的集体和个人颁发证书。
    地委统战部有关同志,民盟地委委员、各支部主委、部分骨干盟员代表出席会议。





版权所有:中共大兴安岭地委统战部 垂询电话:0457-2731015

ICP证号:黑ICP备05005329号

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心