首页》多党合作

农工党地委主委徐英参加省政协十二届一次会议

农工党大兴安岭地委日期:2018-01-30 【字体: 打印 收藏 关闭

 黑龙江省政协十二届一次会议1月24日至27日在哈尔滨市召开,农工党地委主委徐英参加了会议。
    会议期间,农工党界别省政协委员在会议驻地分组讨论了中共省委书记张庆伟在省政协十二届一次会议开幕式上讲话和省政协十一届常委会工作报告、提案工作报告。讨论时徐英谈到:“今天上午的会议用时少,体现了新时代的文风和会风。庆伟书记的讲话表达了对政协五年来工作的肯定,对委员的关心和支持,也提出了今后的工作要求,立场鲜明、方向明确、亲民务实,表达了十九大以来,以习近平同志为核心的党中央治国理政的新思想、新理念、新方略。杜主席所作报告言简意赅、掷地有声,详实地说明了过去五年来人民政协为民务实所做出的贡献。”
    会议期间,徐英向大会提交了《关于倡导新时代乡村文化 助推乡村振兴战略的建议》的提案,该提案针对习近平同志在十九大报告中的指示,以实施乡村振兴战略为背景,提出了在我省开展特色乡村建设、倡导新时代休闲娱乐方式、发展龙江特色饮食文化、开发乡村康养居所等方面的建议,希望龙江农民在政府合理地规划引导支持下,促进新时代龙江乡村文化蓬勃发展,助推龙江乡村振兴战略早日达成。

版权所有:中共大兴安岭地委统战部 垂询电话:0457-2731015

ICP证号:黑ICP备05005329号

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心