首页》多党合作

九三学社大兴安岭地委文化教育支社举办2018年“世界读书日” 品味书香 翰墨传芳系列活动

来源:九三学社地委日期:2018-04-26 【字体: 打印 收藏 关闭

    4月23日是世界读书日,为了让同学们感受并喜欢阅读,养成良好的阅读习惯,4月25日下午,大兴安岭地区九三学社文化教育支社联合职业学院开展了“品味书香 翰墨传芳”系列活动,活动内容丰富、形式多样,师生参与面广,效果显著。 
    通过充分利用宣传海报,大力营造读书氛围,并开展兴安作家作品展、教师专著和文集展、师生摘抄展、文学趣味猜谜等活动,师生参与面广,让大家充分领略了兴安本土作家作品的风采,同时师生文采也得到充分展示。举办的 “悦”读分享?经典诵读会也精彩纷呈,师生同台展演经典的优美诗文,见证阅读时光,分享美文华章,体验阅读带来的精神力量,师生受益匪浅。
    通过开展“世界读书日”系列活动,对丰富师生校园文化生活、提升文学素养、唤醒泛读和精读纸质书的意识及享阅读之美都是一次很好的体验。




版权所有:中共大兴安岭地委统战部 垂询电话:0457-2731015

ICP证号:黑ICP备05005329号

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心