首页》基层统战

松岭区委统战部开展元旦慰问活动

松岭区委统战部日期:2018-12-10 【字体: 打印 收藏 关闭

 为了让贫困户度过一个喜庆、祥和的节日,2019年元旦佳节来临之际,松岭区委常委、宣传部长、统战部部长刘海英带领统战干部到贫困户家中,送去节日的祝福和问候,并送上慰问品。
    12月6日,统战部领导一行前往侨眷退休老干部何丽文家中开展"元旦送温暖"慰问活动。在她家中,领导们嘘寒问暖,询问她的生活起居和身体健康情况,并送去了统战杂志、报刊等,向她表达了新年的祝福和美好的祝愿。
统战部长一行走访了统战部网格对接贫困户邢淑芬家,与她促膝交谈,了解贫困户家庭成员信息、身体健康状况、致贫原因、收入状况等基本情况,并向她送去冻饺子等食品,帮助贫困户解决一些实际困难和问题,确保贫困户安全过冬。
    随后,慰问组一行来到统战部精准扶贫帮扶对象刘树柏家将冻饺子送到他手中,并与他热情交谈,详细询问了解他的生产、生活情况和身体健康状况,鼓励他要勇于面对生活、面对困难,坚定脱贫致富的信心和决心,并鼓励他树立信心,克服困难,自立自强。

版权所有:中共大兴安岭地委统战部 垂询电话:0457-2731015

ICP证号:黑ICP备05005329号

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心