首页》基层统战

塔河县委统战部开展春节走访慰问统战成员活动

来源:塔河县委统战部日期:2019-01-24 【字体: 打印 收藏 关闭

 为进一步密切与全县统一战线成员的联系沟通,充分体现县委、县政府对广大统战成员的关怀,让统战成员渡过一个欢乐、喜庆、祥和的新春佳节。1月23日,塔河县委常委、政法委书记冯宝利带领统战部干部职工对部分台胞台属、归侨侨眷、少数民族和宗教界代表人士进行了走访慰问,向他们送上新春祝福和慰问品,把党和政府的关怀温暖送到他们家中。
    每到一处,冯宝利都与他们促膝交谈,详细了解了他们的生活状况和身体情况,恳听他们对县委县政府中心工作和统战工作的意见和建议,并鼓励他们增强信心,克服困难,多为党和政府的事业发挥余热,为我县统战事业做出积极贡献。
    统战成员纷纷表示决不辜负党和政府的希望,新的一年,将深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、县政府各项中心工作,发挥特色优势,积极履职尽责,为加快塔河全面发展、全方位转型划出最大同心圆。
(塔河县委统战部 王秋菊)

版权所有:中共大兴安岭地委统战部 垂询电话:0457-2731015

ICP证号:黑ICP备05005329号

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心