首页》基层统战

塔河县工商联开展节前走访慰问活动

来源:塔河县委统战部日期:2019-01-27 【字体: 打印 收藏 关闭

 凛冽的寒风挡不住送关爱的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。1月21日,塔河县工商联组织县内非公经济人士代表冒着深冬严寒,开展了节前走访慰问活动,逐一登门走访慰问了敬老院及8个贫困家庭,并给他们送去了米、面、油、水果、蔬菜、猪肉、饮料等慰问物资和春节的问候。
    慰问中,塔河县人大副主任、工商联主席胡艳丽,统战部副部长、工商联党组书记韩红胜,工商联副主席田立新及非公经济人士代表与敬老院的老人和贫困群众亲切交谈,详细询问生活、工作情况,了解他们目前存在的困难。胡艳丽鼓励贫困群众要树立生活的勇气和信心,努力拼搏,争取早日过上好生活。
    此次走访慰问活动展现了我县非公经济人士致富思源、富而思进,积极履行社会责任的良好形象。“重品行、树形象、做榜样”是我县工商联加强非公经济人士理想信念教育、践行社会主义价值观、树立榜样形象的重要举措。近年来塔河县工商联引领县内非公经济人士先后开展了“百企帮百村”精准扶贫、捐资助学、救助困难家庭、提供就业岗位等光彩事业。今后塔河县工商联还将不定期组织公益性活动,为非公经济人士积极回报社会搭建平台。


版权所有:中共大兴安岭地委统战部 垂询电话:0457-2731015

ICP证号:黑ICP备05005329号

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心