首页》基层统战

塔河县召开县委统战工作会议

来源:塔河县委统战部日期:2019-03-15 【字体: 打印 收藏 关闭

 3月13日,塔河县召开县委统战工作会议,县委常委、政法委书记冯宝利(代管统战工作)出席会议并讲话,县人大副主任、工商联主席胡艳丽主持会议。
    会上,冯宝利充分肯定了我县2018年统战工作取得的成绩,并对下步工作做出了安排部署,他指出,2019年是新中国成立70周年,也是县委统战部机构改革后重新履行工作职责的开局之年。今年全县统战工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央关于统一战线工作的各项决策部署和习近平总书记视察我省时的重要讲话和重要指示精神,全面贯彻省、地统战部长会议和县(局)“两会”精神,以开展“四聚三创两树”为总抓手,搭建工作平台,创新工作方法,引导全县广大统战干部和统战成员解放思想、转变作风、改革创新、真抓实干,为塔河全面转型全方位转型作出新贡献。
    他强调,全县各级党委和各部门要把学习贯彻会议精神作为当前统战工作的首要任务,作为各级党委抓好统战工作的重要遵循。要通过学习,认清当前统一战线面临的新形势、新任务,切实增强做好新时期统战工作的使命感、责任感,不断提高做好统战工作的能力和水平。
    会议传达学习了省、地统战部长会议精神和新的社会阶层人士联席会议精神,各乡镇、林场、机关企事业、县(局)直有关单位负责人参加会议。
(中共塔河县委统战部 王秋菊)



版权所有:中共大兴安岭地委统战部 垂询电话:0457-2731015

ICP证号:黑ICP备05005329号

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心