首页》基层统战

松岭区召开统战工作会议

松岭区委统战部日期:2019-04-02 【字体: 打印 收藏 关闭

 3月29日, 松岭区委工作会议在宾馆二楼会议室召开,会议对组织、宣传、政法、统战工作进行了安排部署。区委书记王新宇出席会议并讲话,会议由区委副书记伊国有主持。
    区委书记王新宇指出,这次会议是继区委“两会”之后召开的一次十分重要的会议,区委决定把党群各部门的会议合并召开,既是为了精简会议、提高会效,也是让大家从整体上把握区委今年工作的部署和要求,提高工作质量。
    就统战工作,王新宇强调,要用好统战“法宝”,广泛凝聚各界智慧和力量。要强化思想政治引领。把握好统一战线工作集中统一领导这个根本。要服务转型发展大局。找准统战工作与经济建设的结合点,深入开展调查研究,积极建言献策,形成一批高质量调研成果。要凝聚共识形成合力。大力支持和组织民主党派、无党派人士参政议政,加强与各团体、各阶层人士的交流与沟通,支持开展民主监督,加强对信教群众的教育引导,努力在全社会形成了解统战、支持统战,积极促进统战工作健康发展的良好氛围。
    会上,区委统战部传达了地委统战部长会议精神并安排部署了我区统战工作。
    区委常委、副处级以上领导干部;区委组织、宣传、政法、统战等部门副职;区工会、共青团、妇联等群团组织负责人;区直属党组织书记、副书记、组织委员、宣传委员,各镇(场)综治委主任;区直各部门主要负责同志;省地直单位党组织负责人参加会议。


版权所有:中共大兴安岭地委统战部 垂询电话:0457-2731015

ICP证号:黑ICP备05005329号

技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心