当前位置:首页 >党派团体 >民盟大兴安岭地委

民盟大兴安岭地委召开“身在最北方 心向党中央”主题教育实践活动动员大会

发布日期:2021-11-17 来源:

    为贯彻落实全区“身在最北方 心向党中央”强党建、促融合、抓发展动员大会精神,11月11日上午,民盟大兴安岭地委召开了“身在最北方 心向党中央”主体教育实践活动动员大会。会议由大兴安岭技师学院副院长、民盟大兴安岭地委副主委王丽芹主持,行署副专员、民盟黑龙江省委副主委、民盟大兴安岭地委主委白成君出席会议并讲话。 

    白成君指出,中共地委在全区开展“身在最北方 心向党中央”党建品牌创建活动,是立足区情实际,着眼新兴安建设全局作出的战略安排。民盟大兴安岭地委作为参政党,必须切实筑牢“越是做党外工作越要心中有党”的政治底线,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职作为根本政治担当,深入学习贯彻中共地委的决策部署,切实把这次主题教育实践活动抓紧、抓好、抓出成效。 


    白成君强调,要准确把握开展“身在最北方 心向党中央”主题教育实践活动的基本要求,以践行‘四新’‘三好’参政党自身建设为总要求,打造“政治生态好、工作作风好、服务水平好”的“三好”民盟机关。要着力展现“身在最北方 心向党中央”主题教育实践活动的民盟特色,通过建设“政治把握能力强、参政能力强、组织领导能力强、合作共事能力强、解决自身问题能力强”的五强队伍,引领广大盟员做到“身在党外、心在党内”,始终与中国共产党同心同向、同心同行。全区广大盟员要高度重视,以只争朝夕的精神、扎实有力的举措、务实高效的作风,推动“身在最北方 心向党中央”主题教育实践活动走深、走实,奋力开创民盟工作新局面。 

    会上传达了全区“身在最北方 心向党中央”强党建、促融合、抓发展动员大会精神,解读了《民盟大兴安岭地委开展“身在最北方 心向党中央”主题教育实践活动推进落实方案》。

    根据防疫要求,会议采取视频形式召开。民盟大兴安岭地委第二届委员会委员、各支部委员、部分骨干盟员参加了会议。

 

友情链接